Выгодная

10%

Главная Статьи Земля с коммуникациями

Земля с коммуникациями

Приобретение земли с коммуникациями в Ленинградской области – это максимально выгодная инвестиция, как в качестве капиталовложения, так и в виде отличной перспективы проживания в экологически чистой зоне.

Почему выгодно купить участок земли с коммуникациями?

Под недвижимостью большинство из нас представляет квартиру в высотке или дом. Но земля также является недвижимостью. Её перспективность часто недооценивают. А зря, потому что недорогие земельные участки с коммуникациями требую меньших денежных вложений, чем покупка дома или квартиры.

Земля с коммуникациями в коттеджном поселке Изумрудное – это наличие, как минимум, семи преимуществ:

  1. Постепенное вкладывание денег освобождает от необходимости брать кредит. Строительство дома происходит по мере поступления финансов;
  2. Отсутствуют хлопоты по электрификации участка, потому что к нему уже всё подведено. Новые электросети, построенные по современным технологиям, обеспечивают бесперебойное электропитание посёлка в любую погоду;
  3. Уже подведён газопровод. После постройки дома его нужно только подключить. Собственник участка не занимается его подведением;
  4. Проект дома подбирается под нужды семьи. При покупке готового строения часто нужно делать или перепланировку с последующей отделкой или капитальный ремонт. А в случае покупки недорогого участка в Ленинградской области есть преимущество в планировании не только дома, а и всего двора.
  5. Возможность купить землю с коммуникациями в перспективном месте, где нет шумных торговых центров, пробок и криминального контингента. С его приобретением появляется возможность заниматься активным отдыхом. Для детей предусмотрены современные игровые площадки;
  6. Широкие просторные улицы, отсутствие пробок и 30-минутная езда до города – это то, что оценит каждый городской житель;
  7. Благоприятная экологическая обстановка будет положительно влиять на здоровье и самочувствие каждого жителя Изумрудного.

Стоимость земли с коммуникациями

Продажа земельных участков с коммуникациями осуществляется в коттеджном посёлке Изумрудное, который расположен в пригороде Санкт-Петербурга.

Стоимость участка определяет, во-первых, его площадь: цена прямо пропорциональна количеству соток. Минимальная площадь – 10 соток. Максимальная – 16 соток. Этого хватит для постройки коттеджа с гаражом и небольшим садом.

Грамотная планировка этого населённого пункта предусматривает наличие широких прямых дорог, сквозных улиц. Это означает, что доступ ко всем участкам одинаково удобен всем собственникам. С помощью подробной схемы можно выбрать тот участок, который будет вам максимально удобен. Купить землю со всеми коммуникациями можно даже в рассрочку. Компания предлагает своим клиентам различные акции, участие в которых поможет сэкономить некоторую сумму денег.

Если у вас есть некоторые вопросы, то предлагаем получить на них ответы прямо сейчас. Звоните и пишите нам! Гарантируем оперативные и исчерпывающие ответы.

Похожие статьи

Участки ДНП
Земельные участки рядом с Санкт-Петербургом
Загородная недвижимость Ленинградской области Ломоносовский район
Участки в дачном поселке

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является
публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ

Записаться на просмотр

Согласовать время визита в офис и записаться на просмотр в удобное для Вас время. Сделать это можно по телефону:

+7 (812) 945 00 90

+7 (921) 948 16 37

Обратный звонок RedConnect