Выгодная

15%

Главная Статьи Земельный участок под коттедж

Земельный участок под коттедж

В настоящее время большинство мегаполисов ведут крупное строительство так называемых коттеджных поселков. Не стал исключением и Санкт-Петербург, в тридцати минутах езды от которого расположился коттеджный поселок «Изумрудное», чрезвычайно привлекательное место для горожан. Появляется все больше желающих приобрести земельный участок под строительство коттеджа, поближе к природе. Такая внезапная любовь к загородной жизни обусловлена многими факторами.

Преимущества коттеджного поселка «Изумрудное»

Каждый, кто решается купить участок под коттедж, вкладывает деньги в собственную мечту. Ни одна квартира, даже самая роскошная, не позволит узнать это чувство — чувство собственника полноценного загородного дома. Человек, приобретающий участок в коттеджном поселке «Изумрудное», имеет возможность самостоятельно решать, в каком именно доме ему хочется жить. Существует огромное разнообразие всевозможных архитектурных стилей, а площадь земельного участка позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые свои фантазии. Владелец будущего особняка в коттеджном поселке «Изумрудное» имеет возможность самостоятельно выбрать будущую планировку дома, который станет настоящим родовым гнездом. При желании, коттедж можно достроить или перепланировать, для этого даже не нужно получать разрешение соседей. Городской житель, многие годы ютящийся в тесной квартире, об этом может только мечтать.

Несмотря на то, что дом будет находиться за пределами Санкт-Петербурга, от привычных бонусов и преимуществ городской жизни отказываться все же не придется. Дело в том, что вся социальная инфраструктура находится в осязаемой близости от коттеджного поселка «Изумрудное». Всего полчаса езды на автомобиле, и к услугам владельца загородного особняка те же детские сады, школы, больницы, кинотеатры, супермаркеты, бутики и рестораны. Таким образом, человек совершенно не чувствует себя оторванным от цивилизации, и в то же время наслаждается всеми преимуществами жизни за городом.

Покупка земельного участка под коттедж позволяет также обеспечить себе и другие преимущества владения собственной усадьбой. Каждый хозяин такого дома имеет возможность оборудовать собственный бассейн, построить вожделенную баню, обустроить в своем дворе живописные альпийские горки или даже настоящий фонтан — и это далеко не полный список возможностей землевладельца.

Такие бонусы, как прекрасная экология местности и чистый воздух, идут в комплекте к земельному участку под коттедж в поселке «Изумрудное». Жизнь в душной квартире посреди пыльного и шумного мегаполиса нельзя даже сравнивать с возможностью побродить по зеленой траве собственного участка или прогуляться в близлежащий лес.

Еще один важный момент — это безопасность. Так как асоциальные элементы попросту не селятся в коттеджных поселках за неимением достаточных средств для этого, то жизнь в таком месте гораздо безопаснее, чем жизнь в большом городе. Как правило, ближайшими соседями владельца загородного дома оказываются такие же, как и он сам, спокойные, вежливые и приветливые люди, общение с которыми способно доставить лишь удовольствие. Коттеджные поселки как «Изумрудное» в настоящее время обладают наиболее высоким уровнем безопасности в мире среди всех жилищных комплексов.

Как купить участок под коттедж?

Не стоит откладывать в долгий ящик решение стать одним из владельцев загородного дома в коттеджном поселке «Изумрудное». Есть смысл поспешить, пока осуществляется продажа участков под строительство коттеджей, цена на которые сейчас довольно доступна, ведь такая прекрасная возможность выпадает в жизни не часто.

Похожие статьи

Дачные участки недорого
Дачный поселок эконом-класса
Земельный участок под дом
Земельный участок без посредников

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является
публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ

Записаться на просмотр

Согласовать время визита в офис и записаться на просмотр в удобное для Вас время. Сделать это можно по телефону:

+7 (812) 945 00 90

+7 (921) 948 16 37

Обратный звонок RedConnect