Выгодная

15%

Главная Статьи Земельные участки в Ленинградской области

Земельные участки в Ленинградской области

Купить участок в Ленинградской области – это не просто выгодное капиталовложение в недвижимость и землю, но и самое правильное решение.

Посудите сами, причин для покупки множество, но ведь больше важны преимущества. Все хотят не только жить в комфортном и уютном доме, но и иметь достаточно земли для садового участка и огорода, для строений, бассейна, отдыха. При этом, у дома должно обязательно быть и удобное расположение.

В пределах города, осуществить такое приобретение достаточно просто, но оно будет несравнимо с пригородом.

Рассмотрим все плюсы и минусы на примере коттеджного поселка «Изумрудное» в Ленинградской области, где все еще есть в продаже земельные участки.

Критерии выбора земли в Лен. области

Многие знают, что под Санкт-Петербургом есть множество современных поселков, некоторые из них хорошо организованы, имеют собственную инфраструктуру.

В каждом из них есть такие объекты, как:

  • супермаркеты, магазины;
  • кафе, рестораны;
  • государственные учреждения.

Все это дает возможность говорить о том, что местоположение имеет достоинства, которые могут быть приближены к городским условиям. Это неоспоримый плюс, поскольку в школу можно отдать ребенка, в больнице – быть под наблюдением своего лечащего врача, а вечера можно проводить в уютных ресторанах.

В дополнении к этому важно помнить, что земельные участки в Ленинградской области ценятся особой красотой природы, а значит – экологически безопасны. Есть здесь леса, реки, холмы, ручьи, что делает территорию привлекательной для покупателей. Большое желание скрыться от суеты города – может осуществиться только здесь, где чувствуется гармония природы и можно наблюдать просто неимоверные пейзажные зарисовки. Воздух чистый и прозрачный, всегда малолюдно и красиво в любое время года.

Цена – это, возможно, самый приоритетный показатель при покупке земельного участка в Лен. области. Ведь, тратить большие деньги никто не любит, а значит – этот вариант вам понравится. Если сравнивать, то покупка земли в Ленинградской области всегда дешевле, чем приобретение участка в черте Санкт-Петербурга. Такая ценовая политика сложилась давно, поскольку город принято считать более пригодным для жизни. Но, здесь можно поспорить, так как вкусы у всех разные: кому-то нравится суета, другим же - тишина и свобода. Поэтому соединив выгоду и далеко не плохие условия покупки земельного участка в Ленобласти, можно сказать, что предложение поселится здесь выглядит очень и очень заманчиво.

Скорее всего, вы уже подумали о том, что до областных загородных участков очень далеко добираться. Позвольте, Вас разубедить – отсутствие пробок позволят значительно сэкономить время, а значит и этой сложности не существует.

Нужно напомнить о том, что коттеджный поселок Изумрудное спроектирован по самым последним стандартам: широкие, просторные улицы, социальные объекты.

Местоположение земельных участков

Добраться сюда можно следующим образом – около 30 минут от станции метро проспект Ветеранов (если ехать на автомобиле). Маршрутная полоса проходит - развязка КАД на Дачном проспекте – развязка КАД на Ропшинском шоссе, – далее 7 км по шоссе до поселка Олики, который переходит в коттеджный поселок Изумрудное.

Не упустите шанс, стать владельцем одного из участков, ведь частный дом – это привилегия королей!

Заинтересованы? Звоните - мы поможем вам купить земельный участок в Ленинградской области своей мечты!

Похожие статьи

Участки ДНП
Земельные участки в Ломоносовском районе
Участки в Ленинградской области недорого
Земельные участки в коттеджном поселке

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является
публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ

Обратный звонок RedConnect