Выгодная

10%

Главная Статьи

Статьи

Земельный участок под дом

В настоящее время многие россияне, проживающие в городах, желают приобрести участок под дом за чертой города, так как купить готовые не всегда может получиться из-за финансовых трудностей. А вот приобрести участок и построить дом по своему желанию всегда можно, тем более что земли для этого хватает. Но вот, когда необходимо решать конкретно вопрос о покупке земельного участка, то могут возникнуть определенные трудности. И самое главное заключается в том, что земельный участок под дом должен располагаться в очень удобном положении, что не всегда соответствует действительности.


Земельный участок без посредников

Рынок недвижимости представляет собой две стороны одной медали. С одной стороны - люди продают, с другой – покупают. Если продавцы защищены, то покупатели слишком часто подвергаются опасности и сложностям.


Коттеджный поселок эконом-класса

Жизнь в собственном загородном доме имеет не только огромные преимущества, но и некоторые обязанности. Для того, чтобы значительно их облегчить, следует приобрести земельный участок в коттеджном поселке эконом-класса «Изумрудное», который находится в Ломоносовском районе Ленинградской области. Содержание дома в таком месте совершенно не обременительно, скорее, наоборот — это очень выгодно.


Коттеджный поселок комфорт-класса

Удобное территориальное расположение, улучшенная планировка и доступная стоимость - основные черты, присущие современному коттеджному поселку комфорт-класса. Не стоит упускать из внимания и наличие на территории социальных инфраструктурных объектов: магазинов, аптек, спортивных комплексов.


Участок под строительство дома

Каким должен быть участок под строительство? В идеальном варианте – ровным, большим, просторным. Образно говоря таким, но это не полный перечень требований. Поэтому разберем подробно весь процесс приобретения: от момента выбора и до результата всех раздумий.


Земельные участки в Ломоносовском районе

Стать счастливым обладателем земли в уютном уголке, жить в экологически чистом районе, совсем рядом с Санкт-Петербургом вполне реально. Коттеджный поселок «Изумрудное» – именно это удивительное место. Купить землю в Ломоносовском районе – значит сделать выгодные инвестиции в будущее своей семьи и жить в прекрасных комфортных условиях.


Участки в Ленинградской области недорого

Многие думают, что в Ленинградской области невозможно найти дешевые участки земли, и причиной тому всевозможные слухи. Верить им в принципе не стоит, следует по факту оценивать ситуацию. В первую очередь, нужно понимать, что данная территория, при любых обстоятельствах, считается удаленной от города. Это означает, что ценовая политика здесь ниже. На стоимость также влияют и другие показатели: площадь земли, коммуникации. Выходит, что основываясь на этих фактах недорогие участки в Ленинградской области все же есть.


Земельные участки в Ленинградской области

Купить участок в Ленинградской области – это не просто выгодное капиталовложение в недвижимость и землю, но и самое правильное решение.


Земельные участки в коттеджном поселке

Самая выгодная инвестиция – это инвестиция в комфорт и благополучие своей семьи. И покупка земли в коттеджном поселке является самым лучшим вариантом. Особенно если это пригород Санкт-Петербурга, а именно – коттеджный посёлок Изумрудное.


← Ctrl 1 2

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является
публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ

Записаться на просмотр

Согласовать время визита в офис и записаться на просмотр в удобное для Вас время. Сделать это можно по телефону:

+7 (812) 945 00 90

+7 (921) 948 16 37

Обратный звонок RedConnect