Выгодная

15%

Главная Статьи Коттеджный поселок эконом-класса

Коттеджный поселок эконом-класса

Жизнь в собственном загородном доме имеет не только огромные преимущества, но и некоторые обязанности. Для того, чтобы значительно их облегчить, следует приобрести земельный участок в коттеджном поселке эконом-класса «Изумрудное», который находится в Ломоносовском районе Ленинградской области. Содержание дома в таком месте совершенно не обременительно, скорее, наоборот — это очень выгодно.

Преимущества

Хозяину такого особняка не придется решать массу вопросов, неизбежно возникающих при переезде на новое место жительства за городом. Речь идет о коммуникациях, обустройством которых очень часто занимаются сами владельцы загородных домов. Новый поселок эконом класса «Изумрудное» уже имеет свою собственную оборудованную канализационную систему, водопровод, газ и электричество. Таким образом, хозяину не приходится вкладывать немалые средства в обустройство своего жизненного пространства.

При переезде в старый загородный дом часто возникает одна проблема — спроектированные несколько десятилетий назад сети просто не способны выдерживать всю нагрузку современной техники, и тогда хозяин дома вынужден либо ограничивать потребление электричества, либо вызывать дорогостоящих специалистов для организации дополнительных автономных мощностей. Ну а при переезде в лучшие коттеджные поселки эконом-класса такая проблема просто не возникает, так как молодой возраст подобных жилищных комплексов подразумевает специальное проектирование с учетом всех современных потребностей. Инженерные коммуникации выполнены таким образом, чтобы с легкостью выдерживать работу любых бытовых электроприборов — кондиционеров, обогревателей, стиральных машин и так далее.

Еще одно преимущество такого загородного особняка — его доступность. Цены коттеджных поселков эконом-класса вполне демократичны, поэтому приобрести дом в таком месте вполне по силам среднестатистической семье со средней зарплатой. При вполне адекватных затратах человек получает право на владение загородным особняком с собственной благоустроенной территорией, расположенной в экологически чистой зоне неподалеку от Санкт-Петербурга. Это значит, что все блага цивилизации, такие, как школы, детские сады, театры, магазины, спорткомплексы и рестораны, будут ему доступны. Дорога от коттеджного поселка эконом-класса «Изумрудное» до СПб не отнимает больше тридцати минут.

Несомненно, важным обстоятельством является безопасность обитателей жилищного комплекса, а также защита их имущества. Первое, с чего начинает компания-застройщик — это огораживание всей территории. При желании, по всему периметру могут быть установлены специальные камеры наблюдения или датчики движения, а на въезде в поселок обустраивается контрольно-пропускной пункт. Обитатели коттеджного поселка эконом-класса возле СПб также имеют возможность установить в своих домах домофоны и сигнализацию. Но даже без всей этой спецтехники безопасность в таких местах всегда находится на очень высоком уровне. Как известно, преступность сосредоточена в больших городах, а соседями в коттеджных поселках обычно являются милые и приветливые люди — в основном, семьи с детьми. Кстати, живя в таком прекрасном месте, вполне можно обойтись и без высоких заборов — в их роли прекрасно будут выглядеть декоративные кустарники. А еще безопасности способствуют прекрасно освещаемые территории коттеджного поселка «Изумрудное».

Купить земельные участки

И все-таки, один из главных бонусов — это близость к природе. Это место идеально подходит детям — чистый воздух вокруг и полно места для игр. Раздолье в новом коттеджном поселке эконом-класса будет и любителям охоты или рыбалки, а также приверженцам тихой и размеренной жизни за городом. Земельные участки в таких местах недолго остаются без хозяина, поэтому лучше поторопиться с покупкой.

Похожие статьи

Земельный участок под дом
Земельный участок без посредников
Коттеджный поселок комфорт-класса
Участок под строительство дома

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является
публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ

Обратный звонок RedConnect